Käseschnitten

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Fleischlos

Zutaten

Für 6 Personen

  • 100 g Emmentaler, gerieben
  • 100 g Gruyère, gerieben
  • 50 g Tilsiter, gerieben
  • 50 g Appenzeller, gerieben
  • 50 g Zwiebeln, gehackt, blanchiert
  • ½ Knoblauchzehe, fein gehackt
  • 100 g Mehl
  • 2 Eier
  • 1,5-2 dl Milch
  • Salz
  • Pfeffer
  • Paprika
  • Muskatnuss
  • 400-500 g Ruchbrot, in 1 cm dicke Scheiben geschnitten
  • Bratbutter zum Braten

Rezept-Quelle

Dieses Rezept wurde von Swissmilk zur Verfügung gestellt. Die Swissmilk Website umfasst über 9‘000 Gratis-Rezepte, Kulinarische Tipps, Wissenswertes über Milch und Ernährungsinformationen.

www.swissmilk.ch/rezepte

Zubereitung

  1. Käse, Zwiebeln, Knoblauch und Mehl mischen, eine Mulde formen. Eier und Milch verrühren, hineingiessen, glatt rühren, würzen.
  2. Brot auf einer Seite ca. 5 mm dick mit Käsemasse bestreichen.
  3. Bratbutter erhitzen, Käseschnitten portionenweise mit der bestrichenen Seite nach unten hineinlegen, goldbraun braten. Warm stellen.
Bon
Appétit