Käseschnitten

0.0 Sterne / 0 Stimmen
Fleischlos

Zutaten

Für 4 Personen

  • Bratbutter
  • 8 grosse Brotscheiben
  • 0,5 dl Weisswein
  • 500 g Gruyère, gerieben
  • 3 Eier
  • 0,5 dl Rahm
  • 1 dl Weisswein
  • Salz und Pfeffer

Rezept-Quelle

Diese Rezepte wurden von Swissmilk zur Verfügung gestellt. Über 9‘000 Rezepte mit Schweizer Zutaten. Wir lieben regional & saisonal.

www.swissmilk.ch/rezepte

Zubereitung

  1. Bratbutter in einer Bratpfanne erhitzen und Brotscheiben darin rösten.
  2. Weisswein über die Brotscheiben träufeln und auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen.
  3. Für die Käsemasse alle Zutaten gut vermischen und die Brotscheiben damit bestreichen. Auf der untersten Rille des auf 250 °C vorgeheizten Ofens ca. 10 Minuten überbacken und servieren.
Bon
Appétit

Käse im Rezept