Käsesalat

3.0 Sterne / 2 Stimmen
Fleischlos

Zutaten

Für 4 Personen

  • 300 g Gruyère, in feine Stäbchen geschnitten
  • 100 g Sellerie, in feine Stäbchen geschnitten
  • 100 g Lauch, in feine Streifchen geschnitten

Sauce:

  • 180 g Jogurt nature
  • 50 g Rüebli, klein geschnitten
  • 3 EL Apfelessig
  • 2 EL Rapsöl
  • Salz, Pfeffer
  • einige Rüebliraspeln und wenig Dill zum Garnieren

Rezept-Quelle

Diese Rezepte wurden von Swissmilk zur Verfügung gestellt. Über 9‘000 Rezepte mit Schweizer Zutaten. Wir lieben regional & saisonal.

www.swissmilk.ch/rezepte

Zubereitung

  1. 1 Käse, Sellerie und lauch mischen, in Schalen verteilen.
  2. 2 Für die Sauce alle Zutaten im Mixer fein pürieren, würzen. Die Sauce über den Käse und das Gemüse träufeln, mit Rüebli garnieren.
Bon
Appétit

Käse im Rezept