Käse-Cookies

5.0 Sterne / 2 Stimmen
Fleischlos

Zutaten

Ergibt ca. 36 Stück

  • 150 g Butter, weich
  • 1/4-1/2 TL Salz (je nach Salzgehalt des Sbrinz)
  • 1 Eiweiss, verklopft
  • 100 g Baumnüsse, gehackt
  • 150 g reifer Sbrinz, geraffelt
  • Pfeffer, Cayennepfeffer, Paprika
  • 100 g Mehl
  • 1/2 TL Backpulver
  • ca. 18 Baumnusshälften, halbiert

Rezept-Quelle

Diese Rezepte wurden von Swissmilk zur Verfügung gestellt. Über 9‘000 Rezepte mit Schweizer Zutaten. Wir lieben regional & saisonal.

www.swissmilk.ch/rezepte

Zubereitung

  1. 1 Butter und Salz schaumig rühren. Alle Zutaten bis und mit Gewürzen darunter mischen. Mehl und Backpulver dazusieben, gut verrühren.
  2. 2 Aus dem Teig baumnussgrosse Häufchen mit genügend Abstand auf ein mit Backpapier belegtes Blech geben, je einen Baumnussviertel darauflegen.
  3. 3 In der Mitte des auf 180 °C vorgeheizten Ofens ca. 15 Minuten backen. Warm oder kalt servieren.
Bon
Appétit

Käse im Rezept