Grüne Spargeln mit Sbrinz AOP überbacken

0.0 Sterne / 0 Stimmen
Fleischlos
32 Min.
Koch-/Backzeit 32 Min.

Zutaten

Für 4 Personen

  • 20 grüne Spargelstangen
  • 30 g gesalzene Butter
  • Weisser Pfeffer, Fleur de Sel
  • 120 g Sbrinz AOP
  • Zubereitung: 20 Min. Kochen: 12 Min.

Zubereitung

  1. Den Spargel schälen, die Enden abschneiden und 8 Minuten dämpfen.
  2. Den Grill des Backofens einschalten.
  3. Den Spargel in das mit gut gefetteter Alufolie ausgelegte BAckblech legen, die Spitzen mit Sbrinz AOP-Streifen bedecken und einige Minuten unter dem Grill gratinieren.
  4. Mit Salz und Pfeffer würzen.
  5. Sofort servieren.
Bon
Appétit

Käse im Rezept