Gemüse-Käseschnitten

3.7 Sterne / 3 Stimmen
Fleischlos

Zutaten

Für 4 Personen

  • Backpapier für das Blech
  • 8-12 Scheiben Vollkornbrot
  • Belag:
  • 1 Rüebli, an der Röstiraffel geraffelt
  • 1 Stück Lauch, ca. 50 g, in feine Streifen geschnitten
  • 200 g Appenzeller®, an der Röstiraffel geraffelt
  • 2 Eier, verquirlt
  • Salz
  • Pfeffer aus der Mühle
  • wenig Muskat

Rezept-Quelle

Diese Rezepte wurden von Swissmilk zur Verfügung gestellt. Über 9‘000 Rezepte mit Schweizer Zutaten. Wir lieben regional & saisonal.

www.swissmilk.ch/rezepte

Zubereitung

  1. 1 Brotscheiben auf das mit Backpapier belegte Blech legen.
  2. 2 Für den Belag alle Zutaten gut mischen, auf den Brotscheiben verteilen. In der Mitte des auf 220 °C vorgeheizten Ofens 10-15 Minuten backen.
Bon
Appétit