Gefüllte Tortillas

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Zutaten

Für 4 Personen

  • Zahnstocher zum Fixieren
  • Teig:
  • 150 g Mehl
  • ½ TL Salz
  • 30 g Butter, kalt, in Stücke geschnitten
  • ca. 0,75 dl Wasser
  • 150 g aufgeschnittener Schweinsbraten
  • 150 g Mozzarella, in dünne Scheiben geschnitten
  • 1 Schachtel Kresse oder 1 Bund Rucola
  • 8 TL Chili-Sauce oder Pesto
  • Salz

Rezept-Quelle

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Zubereitung

  1. 1 Für den Teig Mehl und Salz mischen. Butter beifügen, zu einer krümeligen Masse verreiben, eine Mulde formen. Wasser hineingiessen. Zu einem Teig zusammenfügen, nicht kneten. In Folie gewickelt 30 Minuten kühl stellen.
  2. 2 Teig in 8 Portionen teilen. Jede Portion auf wenig Mehl ca. 2 mm dick rund auswallen. Eine Bratpfanne (Chromstahl oder Gusseisen) erhitzen. Die Tortillas bei mittlerer Hitze nacheinander braten, bis sich braune Blasen bilden, wenden, 2. Seite braten. Tortillas aufeinander stapeln, zudecken, nach Belieben warm stellen.
  3. 3 Je etwas Braten, Mozzarella, Kresse oder Rucola und Chili-Sauce oder Pesto auf die Tortillas verteilen, salzen, aufrollen. In ca. 2,5 cm breite Röllchen schneiden, mit Zahnstocher fixieren. Warm oder ausgekühlt servieren.
Bon
Appétit