zurück
Zu Switzerland Cheese Marketing
de
Sprache
Deutsch
Deutsch
Français
Italiano
Land
Schweiz
Belgique
België
Danmark
Deutschland / Österreich
Espanya
España
France
International / English
Italia
Nederland
Norge
Portugal
Schweiz
Suomi
Sverige
Россия
日本
suchen
menü
Unser Schweizer Käse
Übersicht
Rezepte & Inspirationen
Übersicht
Storyroom
Übersicht
Home
Aktuell
Zu Switzerland Cheese Marketing
Zu Switzerland Cheese Marketing
Du bist dabei auf die Website von SCM zu wechseln.
Gefüllte Mini-Paprikas mit Le Gruyère AOP Réserve
Bewerten
Ihre Bewertung
0.0
Sterne
/
0
Stimmen
Fleischlos
Teilen
Teilen
Teilen
Teilen
Zutaten
Für 6 Personen
100 g Le Gruyère AOP Réserve
12 Mini-Pepperonis (gelb, rot, orange)
2 Frühlingszwiebeln, in dünne Scheiben geschnitten
½ Zweig der Koriander, fein zerkleinert
1 TL Piment d’Espelette oder Cayennepfeffer
1 TL schwarzer Pfeffer
1 EL Honig
1 Eiweiss + 1 geschlagenes Ei
50 g Cornflakes ohne Zucker
Zubereitung
Die Mini-Pepperonis waschen und Stiele und Kerngehäuse entfernen.
Den Le Gruyère AOP Réserve reiben und in einer Schüssel mit Frühlingszwiebeln, Koriander, Chili, Pfeffer, Honig und Eiweiss vermischen.
Die Cornflakes in einer anderen Schüssel zerbröseln.
Den Ofen auf 200° C vorheizen.
Die Mini-Pepperonis mit der Käse-Würzmischung füllen und mit den zerstossenen Cornflakes bestreuen.
In einer Schüssel 1 Ei verquirlen und die Paprikas hineindippen. Auf ein Backblech legen und im Ofen 15 Minuten garen.
Heiss servieren!
Bon
Appétit
Käse im Rezept
Le Gruyère AOP
Weitere Inspirationen
Alles ansehen
Schweizer Raclette mit Rinderfilet, Zitronenthymian und Sellerie
35 Min.
Fleischlos
Cupcakes à l’Appenzeller® Classic et tomates séchées, crème au basilic
Fleischlos
Petits sablés à l’Appenzeller® et au romarin
22 Min.
Fleischlos
Boulettes à l'Appenzeller®
Fleischlos
Landhaussuppe mit Le Gruyère AOP
Macaroni de chalet à l’Etivaz AOP