Erbsli-Wrap mit Gruyère AOP

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40 Min.
Koch-/Backzeit 40 Min.

Zutaten

Für 8 Wraps

  • 250 g Gruyère AOP
  • 8 dl Bouillon
  • 3 Pouletbrüstchen à ca. 120 g
  • 500 g Erbsli
  • 3 Rüebli
  • 8 Salatblätter
  • 8 Tortilla

Zubereitung

  1. Bouillon aufkochen. Poulet und Erbsli zufügen und 10 Minuten sanft köcheln.
  2. Gruyère AOP fein reiben. Rüebli in Julienne schneiden. Salatblätter in Streifen schneiden.
  3. Poulet aus der Bouillon heben. Erbsli in ein Sieb geben. Erbsli und Käse zusammen pürieren. Evtl. mit 2-3 Esslöffel Bouillon verdünnen. Poulet in Stücke zupfen.
  4. Tortillas einzeln in einer Bratpfanne kurz erwärmen. Erbslicreme darauf streichen. Restliche Zutaten darauf verteilen. Den unteren Rand über die Füllung klappen, von einer Seite her satt aufrollen. Evtl. mit einem Holzspiesschen fixieren.
Bon
Appétit

Käse im Rezept