Birnen Chutney mit Gewürzbrot und Tête de Moine AOP

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Fleischlos

Zutaten

Für 4 Personen

  • 8 Tête de Moine AOP Käserosetten
  • 2 Birnen, geschält, in Stücke geschnitten
  • 1 TL geriebener Ingwer
  • Zesten und Saft einer halben Bio-Zitrone
  • 2 EL Rohrzucker
  • 1 Messerspitze geriebene Muskatnuss
  • 1 Messerspitze gemahlene Nelken
  • 1 Messerspitze Cayennepfeffer
  • 4 Scheiben Gewürzbrot

Zubereitung

  1. Für das Chutney in einer Pfanne Birnen, Ingwer, Zesten, Zitronensaft und Gewürze erhitzen. 2 Minuten kochen lassen. Das Gewürzbrot auf Teller verteilen. Mit dem Chutney anrichten und mit jeweils 2 Tête de Moine AOP Käserosetten garnieren.
Bon
Appétit

Käse im Rezept