zurück
Zu Switzerland Cheese Marketing
de
Sprache
Deutsch
Deutsch
Français
Italiano
Land
Schweiz
Belgique
België
Danmark
Deutschland / Österreich
Espanya
España
France
International / English
Italia
Nederland
Norge
Portugal
Schweiz
Suomi
Sverige
Россия
日本
suchen
menü
Unser Schweizer Käse
Übersicht
Rezepte & Inspirationen
Übersicht
Storyroom
Übersicht
Home
Aktuell
Zu Switzerland Cheese Marketing
Zu Switzerland Cheese Marketing
Du bist dabei auf die Website von SCM zu wechseln.
Carpaccio de viande des Grisons et rebibes de L’Etivaz AOP, vinaigrette à l’huile de noix
Bewerten
Ihre Bewertung
0.0
Sterne
/
0
Stimmen
38 Min.
Teilen
Teilen
Teilen
Teilen
Koch-/Backzeit
15 Min.
Zutaten
Zubereitung
Bon
Appétit
Käse im Rezept
L'Etivaz AOP
Weitere Inspirationen
Alles ansehen
Fleischlos
Kartoffelpüree mit Trüffel und Schweizer Emmentaler AOP
Tartelettes aux chicons, aux crevettes grises et à l’Emmentaler AOP
Fleischlos
Marinierte Patisson-Mozzarella-Rondellen
Kalte Erbsensuppe mit Tête de Moine AOP
Fleischlos
Dinkelsuppe mit Frühlingszwiebeln und Le Gruyère AOP
Fleischlos
Rondini mit Champignons und Vacherin fribourgeois