Du bist dabei auf die Website von SCM zu wechseln.
Cannelloni mit Käsefüllung auf Zucchinistreifen
BewertenIhre Bewertung
0.0 Sterne / 0 Stimmen
Fleischlos
Teilen
Teilen
Zutaten
Für 4 Personen
Butter für die Form
12 Cannelloni
500 g Zucchini, ungeschält, in Streifen geschnitten oder gehobelt
Butter zum Andünsten
Salz, Pfeffer
Füllung:
150 g Sbrinz AOP, gerieben
150 g rezenter Tilsiter, gerieben
1 Knoblauchzehe, gepresst
2 Eier
4 EL Milch
6 EL Hartweizendunst oder Teigwarenmehl
1 Bund Petersilie, fein gehackt
Salz, weisser Pfeffer aus der Mühle
Guss:
1 dl Rahm
0,5 dl Weisswein
Salz, Pfeffer
Untensilien
Gratinform von ca. 16 cm Länge
Rezept-Quelle
Dieses Rezept wurde von Swissmilk zur Verfügung gestellt. Die Swissmilk Website umfasst über 9‘000 Gratis-Rezepte, Kulinarische Tipps, Wissenswertes über Milch und Ernährungsinformationen.
Die Cannelloni im sprudelnden Salzwasser al dente kochen, abgiessen, kalt abschrecken und auf einer Platte verteilen, damit sie nicht zusammenkleben.
Für die Füllung alle Zutaten mischen, würzen. Die Füllung mit einem Kaffeelöffeli in die Cannelloni füllen. Cannelloni in die ausgebutterte Form legen.
Für den Guss Rahm und Wein verrühren, würzen, über die Cannelloni träufeln. In der Mitte des auf 200 °C vorgeheizten Ofens ca. 15 Minuten gratinieren.
Die Zucchini in Butter kurz andünsten. Auf vorgewärmten Tellern verteilen. Cannelloni darauflegen. Mit dem Jus aus der Gratinform beträufeln.