zurück
Zu Switzerland Cheese Marketing
de
Sprache
Deutsch
Deutsch
Français
Italiano
Land
Schweiz
Schweiz
Belgique
België
Deutschland / Österreich
Espanya
España
France
International / EN
Italia
Nederland
Portugal / PT
Suomi / FI
Sverige / SV
USA / EN
Россия / RU
中国 / ZH-Hans
日本 / JP
suchen
menü
Unser Schweizer Käse
Übersicht
Inspirationen
Übersicht
Storyroom
Übersicht
Home
Aktuell
Zu Switzerland Cheese Marketing
Zu Switzerland Cheese Marketing
Du bist dabei auf die Website von SCM zu wechseln.
Bulgursalat mit Schweizer Emmentaler AOP
Bewerten
Ihre Bewertung
0.0
Sterne
/
0
Stimmen
Fleischlos
Teilen
Teilen
Teilen
Teilen
Zutaten
Für 4 Personen
500 ml Gemüsebouillon
1 TL Tomatenmark
200 g Bulgur
2 Bund Radieschen
1 Kohlrabi
1 Bund Frühlingszwiebeln
200 g Emmentaler AOP
1 Zitrone
2 EL Essig
5 EL Olivenöl
Salz, Pfeffer
2 EL getrocknete Cranberrys
Zubereitung
Bouillon mit Tomatenmark aufkochen, Bulgur unterrühren, zugedeckt ca. 15 Minuten quellen lassen. Auskühlen lassen.
Radieschen in Viertel, Kohlrabi in kleine Würfel und Frühlingszwiebeln mit dem Grün in Ringe schneiden. Emmentaler AOP in Stäbchen schneiden.
Zitrone auspressen. Zitronensaft, Essig, Öl, Salz und Pfeffer zu einer Sauce verrühren. Sämtliche Zutaten mit der Sauce vermischen.
Bon
Appétit
Käse im Rezept
Emmentaler AOP
Weitere Inspirationen
Alles ansehen
Brioche: Wurstel e Gruyère DOP
Trockenfleisch-Stängelchen
Grill-Raclette mit Filet-Spiesschen
25 Min.
Mini-Burger mit Le Gruyère AOP
Fleischlos
Sandwich géant à l’Emmentaler AOP suisse
80 Min.
Kürbis-Pizzette