zurück
Zu Switzerland Cheese Marketing
de
Sprache
Deutsch
Deutsch
Français
Italiano
Land
Schweiz
Belgique
België
Danmark
Deutschland / Österreich
Espanya
España
France
International / English
Italia
Nederland
Norge
Portugal
Schweiz
Schweiz
Suisse
Suomi
Sverige
Svizzera
Россия
日本
suchen
menü
Unser Schweizer Käse
Übersicht
Rezepte & Inspirationen
Übersicht
Storyroom
Übersicht
Home
Aktuell
Zu Switzerland Cheese Marketing
Zu Switzerland Cheese Marketing
Du bist dabei auf die Website von SCM zu wechseln.
Bruschetta mit Chorizo, gegrillten Champignons und Le Gruyère AOP
Bewerten
Ihre Bewertung
0.0
Sterne
/
0
Stimmen
35 Min.
Teilen
Teilen
Teilen
Teilen
Koch-/Backzeit
35 Min.
Zutaten
Für 6 Personen
50 g Le Gruyère AOP, in Scheiben geschnitten
12 Scheiben Landbrot
250 g Champignons, geviertelt
15-20 Scheiben Chorizo
12 Cherrytomaten
15-20 gemischte Oliven
2 EL Olivenöl
1 Knoblauchzehe
Einige Blätter Baby-Spinat
Piment d’Espelette (Paprikagewürz)
Balsamico-Creme
Salz und Pfeffer
Zubereitung
Backofen auf 220°C vorheizen
Champignons, Tomaten und Knoblauch in eine Pfanne geben, ein wenig Olivenöl zufügen und 10 Minuten erhitzen.
In einer zweiten Pfanne die Chorizoscheiben anbraten, bis sie schön gebräunt ist und eine kräftige rote Farbe hat.
Die Brotscheiben im Ofen rösten und mit Spinatblättern und Le Gruyère AOP Scheiben belegen.
Anschliessend die Chorizo, Champignons, Tomaten, Oliven darauf arrangieren.
Mit Salz und Pfeffer und ein wenig Piment d’Espelette würzen und mit etwas Balsamico Creme anrichten.
Bon
Appétit
Käse im Rezept
Le Gruyère AOP
Weitere Inspirationen
Alles ansehen
Fleischlos
Rösti mit Appenzeller® und Pfeffer-Apfel-Kompott
Fleischlos
Birnen Chutney mit Gewürzbrot und Tête de Moine AOP
Cake ai pomodorini, pancetta ed Emmentaler DOP
Frittatine di pasta con pomodorini confit ed Emmentaler DOP
Fleischlos
Rezenter Käsekuchen mit Gruyère
60 Min.
Fleischlos
Gâteau de macaroni aux tomates cerise et au Gruyère AOP suisse