Du bist dabei auf die Website von SCM zu wechseln.
Blumenkohl, Bohnen und Appenzeller® im Käse-Ausbackteig mit süss-sauren Aprikosen
BewertenIhre Bewertung
0.0 Sterne / 0 Stimmen
Fleischlos
Teilen
Teilen
Zutaten
Für 4 Personen
150 g Blumenkohlröschen, gekocht
150 g grüne Bohnen, gekocht
100 g rezenter Appenzeller®, in Stücke von 10-20 g geschnitten
süss-saure Aprikosen:
150 g Aprikosen, geviertelt
1 kleine Schalotte, in feine Streifen geschnitten
1/2 Knoblauchzehe, gepresst
50 g Zucker
1 dl Weissweinessig
Rezept-Quelle
Dieses Rezept wurde von Swissmilk zur Verfügung gestellt. Die Swissmilk Website umfasst über 9‘000 Gratis-Rezepte, Kulinarische Tipps, Wissenswertes über Milch und Ernährungsinformationen.