Appenzeller®-Knoblibrote

4.1 Sterne / 10 Stimmen
Fleischlos

Zutaten

Für etwa 20 Brötli

  • Knoblibrot:
  • 1 Baguette, in 20 Scheiben geschnitten
  • 50 g Butter, weich
  • 2 Knoblauchzehen, gepresst
  • Salz, Pfeffer
  • Aufstrich:
  • 200 g rezenter Appenzeller®, klein gewürfelt
  • 2 Tomaten halbiert, entkernt und klein gewürfelt
  • 2 Stängel Stangensellerie, entkernt und klein gewürfelt
  • 1 Bund Majoran, Blättchen geschnitten
  • 3 EL Öl
  • 1 EL Weissweinessig
  • Salz, Pfeffer
  • Blätter des Stangenselleries zum Garnieren

Rezept-Quelle

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www.swissmilk.ch/rezepte

Zubereitung

  1. Für die Knoblibrote die Butter mit dem Knoblauch vermischen und würzen. Die Baguettescheiben damit bestreichen und unter dem Grill oder in der Pfanne rösten.
  2. Für den Aufstrich alle Zutaten vermischen und auf die Brötchen streichen. Mit Stangensellerieblättern garnieren.
Bon
Appétit

Käse im Rezept