Appenzeller® Bauernsalat

0.0 Sterne / 0 Stimmen
Fleischlos
20 Min.

Zutaten

Für 4 Personen

  • 500 g Appenzeller® Kräftig-Würzig
  • 1 grosse Zwiebel
  • 1 Bund Radieschen
  • 4 EL Obstessig
  • 2 EL Mayonnaise
  • 1 TL Senf, grobkörnig
  • 1 Bund Schnittlauch
  • 3 EL Rapsöl
  • Salz und Pfeffer

Zubereitung

  1. Appenzeller® Kräftig-Würzig mit der Kartoffelreibe reiben oder in feine Streifen schneiden.
  2. Zwiebel halbieren und in feine Streifen, Radieschen in feine Scheiben schneiden.
  3. Alle Zutaten mit der Obstessig-Salatsauce vermischen.
  4. 3 EL Rapsöl
  5. Salz und Pfeffer
Zubereitungstipp

Figurbewusste können anstelle des Appenzeller® Kräftig-Würzig auch den Appenzeller® ¼-fett Räss verwenden.

Nährwertangaben

Pro Person ca. 33 g Eiweiss, 61 g Fett, 5 g Kohlenhydrate, 2900 kJ/700 kcal

Bon
Appétit

Käse im Rezept