Zincarlin dala Vall da Mücc

Zincarlìn de la Val da Mücc ist ein aus Rohmasse ausschließlich im Valle di Muggio hergestellter Käse. Seine Form ist unverwechselbar, und erinnert an die einer umgekippten kleinen Tasse.

Um die Entstehung unerwünschten Schimmels zu vermeiden, wird die Oberfläche jedes Zincarlìns fast täglich mit Weißwein und Salz behandelt. Ein Frischkäse mit einem besonderen, intensiven, aber vor allem einzigartigen Geschmack.

Zincarlin Sagl, Morbio Superiore
Käsetyp Frischkäse
Milchverarbeitung Rohmilch
Milch-Art Kuhmilch
Vollfett mind. 45%
Lab Tierisches Lab
Reifedauer 4-8 Woche
Geschmack Kräftig
Region Tessin
Saison ganzjährig
Gewicht pro Laib 280-320 g
  • Zincarlin Sagl
  • 6835 Morbio Superiore

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