Zermatter Bergkäse

Zermatter Bergkäse

Unser Bergkäse entsteht aus reiner Zermatter Rohmilch. Er ist würzig und crèmig und hat auch eine gute Schmelzfähigkeit.

Horu-Käserei, Zermatt VS
Käsetyp Halbhartkäse
Milchverarbeitung Rohmilch
Milch-Art Kuhmilch
Vollfett mind. 45%
Lab Tierisches Lab
Verträglichkeit Glutenfrei
Reifedauer 3-10 Monate
Geschmack Mild, Cremig, Aromatisch
Region Wallis
Saison September-Juni
Gewicht pro Laib 1-5 kg

Horu-Käserei
Oberhaeusern 6
3920 Zermatt VS

027 967 39 75

Neues entdecken

Du suchst Inspiration für die Käseauswahl auf deiner Käseplatte? Du willst neue Käsesorten entdecken? Dafür gibt es den Cheesefinder von Schweizer Käse! Gib einfach im Suchfeld ein Stichwort zum Käse ein oder setze deinen Filter nach Wahl und begib dich auf Entdeckungsreise.

Neue Käsesorten entdecken