Wylandkäse rezent

Der Wylandkäse rezent wird, wie alle unsere Käse, aus Milch von der unmittelbaren Umgebung hergestellt. Der Wylandkäse entwickelt durch seine Reifungsdauer und seiner blumigen Rinde eine würzige Note bleibt jedoch weiterhin crèmig-mild. Er passt unter anderem ideal zu einem feinen Znüni- oder Zvieriplättli und in die kalte und warme Käseküche.

Wyland Chäsi F. & A. Sommer GmbH, Henggart
Käsetyp Halbhartkäse
Milchverarbeitung Pasteurisierte Milch
Milch-Art Kuhmilch
Vollfett mind. 45%
Lab Tierisches Lab
Verträglichkeit Laktosefrei, Glutenfrei
Reifedauer 3-4 Monat
Geschmack Aromatisch, Kräftig
Labels Suisse Garantie
Region Ostschweiz
Saison ganzjährig
Gewicht pro Laib 5-5.5 kg
  • Wyland Chäsi F. & A. Sommer GmbH
  • Rebbergstrasse 6
  • 8444 Henggart

Cheesefinder

Du suchst Inspiration für die Käseauswahl auf deiner Käseplatte? Du willst neue Käsesorten entdecken? Dafür gibt es den Cheesefinder von Schweizer Käse! Gib einfach im Suchfeld ein Stichwort zum Käse ein oder setze deinen Filter nach Wahl und begib dich auf Entdeckungsreise.

Neue Käsesorten entdecken