Wy-Chäs

Aromatisch rein im Geschmack. Leicht bräunliche Rinde aufgrund der Veredelung mit Weinhefe.

Käserei Bräägg AG, Bazenheid
Käsetyp Halbhartkäse
Milchverarbeitung Rohmilch
Milch-Art Kuhmilch
Vollfett mind. 45%
Lab Tierisches Lab
Verträglichkeit Laktosefrei, Glutenfrei
Reifedauer 3-5 Monat
Geschmack Aromatisch
Region Ostschweiz
Saison ganzjährig
Gewicht pro Laib 4.5-5 kg
  • Käserei Bräägg AG
  • Brääggfeld 1357
  • 9602 Bazenheid

Cheesefinder

Du suchst Inspiration für die Käseauswahl auf deiner Käseplatte? Du willst neue Käsesorten entdecken? Dafür gibt es den Cheesefinder von Schweizer Käse! Gib einfach im Suchfeld ein Stichwort zum Käse ein oder setze deinen Filter nach Wahl und begib dich auf Entdeckungsreise.

Neue Käsesorten entdecken