Wiesenkäse

Der «Wiesenkäse» ist ein kurz gereiftes Naturprodukt, verfeinert mit feinstem Molkenrahm. Er überrascht mit seinem Frischegeschmack die Liebhaber eines milden Aromas.

Käserei Wüthrich AG, Steinebrunn
Käsetyp Halbhartkäse
Milchverarbeitung Rohmilch, teilweise thermisiert
Milch-Art Kuhmilch
Vollfett mind. 45%
Lab Mikrobielles Lab
Verträglichkeit Laktosefrei Glutenfrei
Reifedauer 3-6 Monate
Geschmack Mild, Aromatisch
Region Ostschweiz
Saison ganzjährig
Gewicht pro Laib 80-100 kg

Käserei Wüthrich AG
Amriswilerstrasse 80
9314 Steinebrunn

+41 71 477 20 80
info@STOP-SPAM.alibona.ch

Neues entdecken

Du suchst Inspiration für die Käseauswahl auf deiner Käseplatte? Du willst neue Käsesorten entdecken? Dafür gibt es den Cheesefinder von Schweizer Käse! Gib einfach im Suchfeld ein Stichwort zum Käse ein oder setze deinen Filter nach Wahl und begib dich auf Entdeckungsreise.

Neue Käsesorten entdecken