Werdenberger Sauerkäse AOP

Werdenberger Sauerkäse AOP

Der Werdenberger Sauerkäse AOP wird nach den traditionellen und überlieferten vorgaben produziert. Der Sauerkäse wird ohne Lab produziert mit einer Säure Gerinnung. Dieser Käse wird in Unterwasser hergestellt und in den eigenen Kellern ausgereift. Die Spezialitäten-Käserei ist zwischen den Churfirsten und dem Alpstein im Quellgebiet der Thur auf 900m. ü. M.

Käserei Stofel AG, Unterwasser
Käsetyp Halbhartkäse
Milchverarbeitung Thermisierte Milch
Milch-Art Kuhmilch
Magerkäse max. 15%
Lab ohne Lab
Verträglichkeit Glutenfrei
Reifedauer 9-16 Woche
Geschmack Aromatisch, Kräftig, Salzig
Labels Bio, AOP/IGP, Swissmilk Green, Suisse Garantie
Region Ostschweiz
Saison ganzjährig
Gewicht pro Laib 1-1.5 kg
  • Käserei Stofel AG
  • Stofel 872
  • 9657 Unterwasser

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