Vollmondkäse

Der Vollmondchäs ist ein mittelreifer, würziger, speckiger Vollfett-Halbhartkäse der im Luftkurort Degersheim hergestellt wird. Die Kuhmilch aus der Region Untertoggenburg wird ohne Standartisation im Familienbetrieb "Käserei Ifang" bei zunehmendem Mond zum Vollmondchäs verarbeitet, welcher weit über die Region Untertoggenburg hinaus bekannt und beliebt ist. Der Vollmondchäs wird unter dem Label Culinarium Toggenburg produziert

Tschumper GmbH, Degersheim
Käsetyp Halbhartkäse
Milchverarbeitung Thermisierte Milch
Milch-Art Schafmilch
Vollfett mind. 45%
Lab Tierisches Lab
Verträglichkeit Glutenfrei
Reifedauer 3-4 Monate
Geschmack Mild
Region Ostschweiz
Saison ganzjährig
Gewicht pro Laib 6.00-7.00 kg

Tschumper GmbH
Ifang 1005
9113 Degersheim

+41 71 371 54 31
info@STOP-SPAM.kaeserei-tschumper.ch

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