Vacherin Mont-d'Or AOP

Vacherin Mont-d'Or AOP

Käsetyp Weichkäse
Milchverarbeitung Thermisierte Milch
Milch-Art Kuhmilch
Vollfett mind. 45%
Lab Tierisches Lab
Verträglichkeit Glutenfrei
Reifedauer 1 Monate
Geschmack Mild, Cremig
Labels AOP/IGP
Region Westschweiz
Saison Oktober-April
Gewicht pro Laib 0.40-3.00 kg

Eine saisonale Weichkäse-Spezialität aus dem Vallée de Joux im Waadtländer Jura. Direkt aus dem Ofen genossen ist er einfach unwiderstehlich.

Vacherin Mont-d'Or AOP
Interprofession du Vacherin Mont-d’Or
Rue Grenade 40
1510 Moudon

+41 (0) 21 905 75 46,
vacherinmontdor@STOP-SPAM.bluewin.ch

Neues entdecken

Du suchst Inspiration für die Käseauswahl auf deiner Käseplatte? Du willst neue Käsesorten entdecken? Dafür gibt es den Cheesefinder von Schweizer Käse! Gib einfach im Suchfeld ein Stichwort zum Käse ein oder setze deinen Filter nach Wahl und begib dich auf Entdeckungsreise.

Neue Käsesorten entdecken