Vacherin Fribourgeois AOP

Vacherin Fribourgeois AOP Bio

Käsetyp Halbhartkäse
Milchverarbeitung Rohmilch
Milch-Art Kuhmilch
Vollfett mind. 45%
Lab Tierisches Lab
Verträglichkeit Glutenfrei
Reifedauer 9 Wochen
Geschmack Aromatisch
Labels , AOP/IGP
Region Westschweiz
Saison ganzjährig
Gewicht pro Laib 6.00-10.00 kg

Dieser cremig-sämige Halbhartkäse ist unverzichtbarer Bestandteil des beliebten Fondue moitié-moitié und schmeckt auch köstlich einfach so.

Vacherin Fribourgeois AOP
Interprofession du Vacherin Fribourgeois
Rue Condémine 56
Case postale 2175
1630 Bulle 2

+41 (0) 26 919 87 56

Neues entdecken

Du suchst Inspiration für die Käseauswahl auf deiner Käseplatte? Du willst neue Käsesorten entdecken? Dafür gibt es den Cheesefinder von Schweizer Käse! Gib einfach im Suchfeld ein Stichwort zum Käse ein oder setze deinen Filter nach Wahl und begib dich auf Entdeckungsreise.

Neue Käsesorten entdecken