Urschwyzer Le-Superbe

Kräftige Kräuter, reine Natur, würzig und zart – das ist unser Schweizer Bergmilchkäse Le-Superbe Urschwyzer. Während der traditionellen Ausreifung von mindestens 6 Monaten findet unser Urschwyzer geschmackliche Vollendung. Das Resultat ist ein unvergleichlich zarter und dennoch würziger Käse – schon jetzt eine Legende.

Lustenberger & Dürst AG, Hünenberg See
Käsetyp Hartkäse
Milchverarbeitung Rohmilch
Milch-Art Kuhmilch
Vollfett mind. 45%
Lab Tierisches Lab
Verträglichkeit Laktosefrei, Glutenfrei
Reifedauer mindestens 6 Monat
Geschmack Mild, Aromatisch
Region Ostschweiz
Saison ganzjährig
Gewicht pro Laib 30-35 kg
  • Lustenberger & Dürst AG
  • Langrüti 1
  • 6333 Hünenberg See

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