Urnäscher Raclette

Der "Urnäscher Raclette" ist ein milder, sehr crémiger Raclette Käse. 8-12 Wochen gereift besitzt er eine exzellente Schmelzbarkeit und er ist perfekt für die Verwendung in der warmen Küche. Egal ob klassisch zubereitet oder zum Überbacken von andere Köstlichkeiten – der Urnäscher Raclette vermag zu begeistern.

Urnäscher Milchspezialitäten AG, Urnäsch
Käsetyp Halbhartkäse
Milchverarbeitung Thermisierte Milch
Milch-Art Kuhmilch
Vollfett mind. 45%
Lab Tierisches Lab
Verträglichkeit Glutenfrei
Reifedauer 8-12 Woche
Geschmack Cremig, Aromatisch
Region Ostschweiz
Saison ganzjährig
Gewicht pro Laib 6-6.8 kg
  • Urnäscher Milchspezialitäten AG
  • Herisauerstrasse 32
  • 9107 Urnäsch

Cheesefinder

Du suchst Inspiration für die Käseauswahl auf deiner Käseplatte? Du willst neue Käsesorten entdecken? Dafür gibt es den Cheesefinder von Schweizer Käse! Gib einfach im Suchfeld ein Stichwort zum Käse ein oder setze deinen Filter nach Wahl und begib dich auf Entdeckungsreise.

Neue Käsesorten entdecken