Urnäscher Pfeffermutschli

Das Urnäscher Pfeffermutschli verleiht dem sonst sehr milden Mutschli eine geballte Ladung Würze. Durch die schonende Verarbeitung nimmt auch der Käseteig den intensiven Pfeffergeschmack auf.

Urnäscher Milchspezialitäten AG, Urnäsch
Käsetyp Halbhartkäse
Milchverarbeitung Pasteurisierte Milch
Milch-Art Kuhmilch
Vollfett mind. 45%
Lab Tierisches Lab
Verträglichkeit Glutenfrei
Reifedauer 5-7 Woche
Geschmack Aromatisch, Mild
Labels Swissmilk Green, Suisse Garantie
Region Ostschweiz
Saison ganzjährig
Gewicht pro Laib 600-650 g
  • Urnäscher Milchspezialitäten AG
  • Herisauerstrasse 32
  • 9107 Urnäsch

Cheesefinder

Du suchst Inspiration für die Käseauswahl auf deiner Käseplatte? Du willst neue Käsesorten entdecken? Dafür gibt es den Cheesefinder von Schweizer Käse! Gib einfach im Suchfeld ein Stichwort zum Käse ein oder setze deinen Filter nach Wahl und begib dich auf Entdeckungsreise.

Neue Käsesorten entdecken