Urnäscher Hornkuhkäse

Der Urnäscher Hornkuhkäse ist ein während fünf bis sieben Monate gereifter Vollmilchkäse. Durch die lange Reifezeit und die unveränderte Hornkuhmilch ist er sehr cremig und angenehm würzig im Geschmack.

Urnäscher Milchspezialitäten AG, Urnäsch
Käsetyp Hartkäse
Milchverarbeitung Thermisierte Milch
Milch-Art Kuhmilch
Rahmkäse mind. 55%
Lab Tierisches Lab
Verträglichkeit Laktosefrei, Glutenfrei
Reifedauer 5-7 Monat
Geschmack Cremig, Kräftig
Region Ostschweiz
Saison ganzjährig
Gewicht pro Laib 6-6.8 kg
  • Urnäscher Milchspezialitäten AG
  • Herisauerstrasse 32
  • 9107 Urnäsch

Cheesefinder

Du suchst Inspiration für die Käseauswahl auf deiner Käseplatte? Du willst neue Käsesorten entdecken? Dafür gibt es den Cheesefinder von Schweizer Käse! Gib einfach im Suchfeld ein Stichwort zum Käse ein oder setze deinen Filter nach Wahl und begib dich auf Entdeckungsreise.

Neue Käsesorten entdecken