Urnäscher Edelweiss im Pfeffermantel

Den edlen Rahmweichkäse Urnäscher Edelweiss erkennt man am typischen Weissschimmel. Diese spezielle Rinde bietet die perfekte Gelegenheit ihn zu ummanteln. Mit einer Pfeffermischung wird der sonst ganz mild-cremige Käse mit einer interessanten Schärfe aufgepimpt.

Urnäscher Milchspezialitäten AG, Urnäsch
Käsetyp Weichkäse
Milchverarbeitung Pasteurisierte Milch
Milch-Art Kuhmilch
Rahmkäse mind. 55%
Lab Tierisches Lab
Verträglichkeit Glutenfrei
Reifedauer 1-2 Woche
Geschmack Aromatisch, Cremig
Labels Swissmilk Green, Suisse Garantie
Region Ostschweiz
Saison ganzjährig
Gewicht pro Laib 200-220 g
  • Urnäscher Milchspezialitäten AG
  • Herisauerstrasse 32
  • 9107 Urnäsch

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