Ur-Buur ( Demeter)

Ur-Buur ( Demeter)

Halbhartkäse aus Demetermilch Rohmilch wird Naturbelassen und kein Rahm entnommen,dadurch cremiger Geschmack

MBB Trutiger Chäsi, Sempach Station
Käsetyp Halbhartkäse
Milchverarbeitung Rohmilch
Milch-Art Kuhmilch
Vollfett mind. 45%
Lab Mikrobielles Lab
Verträglichkeit Laktosefrei Glutenfrei
Reifedauer 12-18 Wochen
Geschmack Mild, Cremig, Aromatisch
Labels Bio
Region Zentralschweiz
Saison ganzjährig
Gewicht pro Laib 7-9 kg

MBB Trutiger Chäsi
Trutigen 2
6203 Sempach Station

+41 41 467 19 77
info@biokaeserei.ch

Neues entdecken

Du suchst Inspiration für die Käseauswahl auf deiner Käseplatte? Du willst neue Käsesorten entdecken? Dafür gibt es den Cheesefinder von Schweizer Käse! Gib einfach im Suchfeld ein Stichwort zum Käse ein oder setze deinen Filter nach Wahl und begib dich auf Entdeckungsreise.

Neue Käsesorten entdecken