Trüffelperle

Die schwarzen Trüffel sind die Genussperlen aus dem

norditalienischen Piemont. Diese seltene Köstlichkeit, verwandelt die noch ungeschliffene Trüffelperle in einen wahren Käse-Diamanten. Das unverwechselbare Aroma des südländischen Trüffelpilz harmoniert wunderbar mit dem natürlichen und bodenständigen Käse aus der Güntensperger Käserei. Nach zwei Monate Reifezeit im Käsekeller, glänzt die Trüffelperle mit ihrem hochkarätigen Geschmack im hellen Licht.

 

Die Trüffelperle hat an den World Cheese Awards 2022 in Wales die Auszeichnung Gold geholt und so selbst die kritischsten Feinschmecker überzeugt.

Güntensperger Käse AG, Bütschwil
Käsetyp Halbhartkäse
Milchverarbeitung Thermisierte Milch
Milch-Art Kuhmilch
Rahmkäse mind. 55%
Lab Tierisches Lab
Verträglichkeit Laktosefrei
Reifedauer 12-16 Woche
Geschmack Aromatisch, Cremig
Region Ostschweiz
Saison ganzjährig
Gewicht pro Laib 6.5-7 kg
  • Güntensperger Käse AG
  • Hofstrasse 9
  • 9606 Bütschwil

Cheesefinder

Du suchst Inspiration für die Käseauswahl auf deiner Käseplatte? Du willst neue Käsesorten entdecken? Dafür gibt es den Cheesefinder von Schweizer Käse! Gib einfach im Suchfeld ein Stichwort zum Käse ein oder setze deinen Filter nach Wahl und begib dich auf Entdeckungsreise.

Neue Käsesorten entdecken