Tomme du Clocher

Tomme à pâte mi-dure

Espaces Terroir Laiterie d'Orsières, Orsières
Käsetyp Halbhartkäse
Milchverarbeitung Rohmilch
Milch-Art Kuhmilch
3/4-fett mind. 35%
Lab Tierisches Lab
Verträglichkeit Laktosefrei, Glutenfrei
Reifedauer 5-6 Woche
Geschmack Mild, Cremig
Region Wallis
Saison ganzjährig
Gewicht pro Laib 300-350 g
  • Espaces Terroir Laiterie d'Orsières
  • Route du Grand-Saint-Bernard 3
  • 1937 Orsières

Cheesefinder

Du suchst Inspiration für die Käseauswahl auf deiner Käseplatte? Du willst neue Käsesorten entdecken? Dafür gibt es den Cheesefinder von Schweizer Käse! Gib einfach im Suchfeld ein Stichwort zum Käse ein oder setze deinen Filter nach Wahl und begib dich auf Entdeckungsreise.

Neue Käsesorten entdecken