Toggenburger Ziege

Die Toggenburger Ziege wird nur aus Milch von originalen Toggenburger Geissen hergestellt. Die Milch dieser Geissen erhält durch den Weideauslauf in den Toggenburger Hügeln ihre ganz eigenen Eigenschaften und ergibt als Resultat daraus diesen wundervollen Aromatischen Ziegenkäse.

Güntensperger Käse AG, Bütschwil
Käsetyp Halbhartkäse
Milchverarbeitung Thermisierte Milch
Milch-Art Ziegenmilch
Vollfett mind. 45%
Lab Tierisches Lab
Verträglichkeit Laktosefrei, Glutenfrei
Reifedauer 4-5 Monat
Geschmack Aromatisch, Kräftig
Region Ostschweiz
Saison Februar-November
Gewicht pro Laib 3.5-4.5 kg
  • Güntensperger Käse AG
  • Hofstrasse 9
  • 9606 Bütschwil

Cheesefinder

Du suchst Inspiration für die Käseauswahl auf deiner Käseplatte? Du willst neue Käsesorten entdecken? Dafür gibt es den Cheesefinder von Schweizer Käse! Gib einfach im Suchfeld ein Stichwort zum Käse ein oder setze deinen Filter nach Wahl und begib dich auf Entdeckungsreise.

Neue Käsesorten entdecken