Toggenburger Ziege

Die Toggenburger Ziege wird nur aus Milch von originalen Toggenburger Geissen hergestellt. Die Milch dieser Geissen erhält durch den Weideauslauf in den Toggenburger Hügeln ihre ganz eigenen Eigenschaften und ergibt als Resultat daraus diesen wundervollen Aromatischen Ziegenkäse.

Güntensperger Käse AG, Bütschwil
Käsetyp Halbhartkäse
Milchverarbeitung Thermisierte Milch
Milch-Art Ziegenmilch
Vollfett mind. 45%
Lab Tierisches Lab
Verträglichkeit Laktosefrei Glutenfrei
Reifedauer 4-5 Monate
Geschmack Aromatisch, Kräftig
Region Ostschweiz
Saison Februar-November
Gewicht pro Laib 3.5-4.5 kg

Güntensperger Käse AG
Hofstrasse 9
9606 Bütschwil

+41 71 983 50 24
verkauf@STOP-SPAM.guentensperger-kaese.ch

Neues entdecken

Du suchst Inspiration für die Käseauswahl auf deiner Käseplatte? Du willst neue Käsesorten entdecken? Dafür gibt es den Cheesefinder von Schweizer Käse! Gib einfach im Suchfeld ein Stichwort zum Käse ein oder setze deinen Filter nach Wahl und begib dich auf Entdeckungsreise.

Neue Käsesorten entdecken