Toggenburger Vollmilchkäse mild

Toggenburger Vollmilchkäse mild

Der Toggenburger Vollmilchchäs mild (grüne Etikette) ist ein milder, speckiger, zarter Vollfett-Halbhartkäse, der im Luftkurort Degersheim hergestellt wird. Die Kuhmilch aus der Region Untertoggenburg wird ohne Standartisation im Familienbetrieb "Käserei Ifang" zum Toggenburger Vollmilchchäs verarbeitet, welcher weit über die Region Untertoggenburg hinaus bekannt und beliebt ist.

Tschumper GmbH, Degersheim
Käsetyp Halbhartkäse
Milchverarbeitung Thermisierte Milch
Milch-Art Schafmilch
Vollfett mind. 45%
Lab Pflanzliches Lab
Verträglichkeit Glutenfrei
Reifedauer 2-3 Monat
Geschmack Mild
Region Ostschweiz
Saison ganzjährig
Gewicht pro Laib 6-7 kg
  • Tschumper GmbH
  • Ifang 1005
  • 9113 Degersheim

Cheesefinder

Du suchst Inspiration für die Käseauswahl auf deiner Käseplatte? Du willst neue Käsesorten entdecken? Dafür gibt es den Cheesefinder von Schweizer Käse! Gib einfach im Suchfeld ein Stichwort zum Käse ein oder setze deinen Filter nach Wahl und begib dich auf Entdeckungsreise.

Neue Käsesorten entdecken