Tête de Moine AOP

Tête de Moine AOP Fermiere

Der Tête de Moine AOP FERMIÈRE zeichnet sich durch seine sehr feine und geschmeidige Textur aus. Seinen reinen, würzig-aromatischen Geschmack verdankt er einer Reifezeit von mindestens vier Monaten. Zu erkennen ist der Tête de Moine AOP FERMIÈRE an seinem spezifischen Etikett und der braunen Verpackung.

Der Tête de Moine AOP FERMIÈRE ist zum lokalen Verkauf auf dem Bauernhof erhältlich.

 

Käsetyp Halbhartkäse
Milchverarbeitung Rohmilch
Milch-Art Kuhmilch
Vollfett mind. 45%
Lab Tierisches Lab
Verträglichkeit Glutenfrei
Reifedauer mindestens 14 Woche
Geschmack blumig<br /> würzig
Labels AOP/IGP
Region Westschweiz
Saison April-September
Gewicht pro Laib 700-900 g

Der Tête de Moine AOP - zu feinen Rosetten geschabt ist dieser hocharomatische Halbhartkäse aus dem Jura ein Gaumen- und Augenschmaus.

  • Tête de Moine AOP
  • Interprofession Tête de Moine
    Maison de la Tête de Moine
    Le Domaine 1
  • 2713 Bellelay

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