Tête de Moine AOP

Tête de Moine AOP Bio

Der Tête de Moine AOP BIO zeichnet sich durch sein besonderes Herstellungsverfahren aus. Die Milch, die für die Produktion verwendet wird, muss den Schweizer Bio-Produktionsstandards entsprechen. Zu erkennen ist der Tête de Moine AOP BIO an seinem spezifischen Etikett und der grünen Verpackung.

Käsetyp Halbhartkäse
Milchverarbeitung Rohmilch
Milch-Art Kuhmilch
Vollfett mind. 45%
Lab Tierisches Lab
Verträglichkeit Glutenfrei
Reifedauer mindestens 2.5 Monat
Geschmack rein<br /> aromatisch
Labels AOP/IGP
Region Westschweiz
Saison ganzjährig
Gewicht pro Laib 700-900 g

Der Tête de Moine AOP - zu feinen Rosetten geschabt ist dieser hocharomatische Halbhartkäse aus dem Jura ein Gaumen- und Augenschmaus.

  • Tête de Moine AOP
  • Interprofession Tête de Moine
    Maison de la Tête de Moine
    Le Domaine 1
  • 2713 Bellelay

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