Swissini

Frischkäsezubereitung aus schweizer Frischkäse. Die crèmigen Swissini aus der Käsekonditorei Eberle werden in flinker Handarbeit aus rein natürlichen Rohstoffen hergestellt. mischen, formen, einstreuen, sorgfältig verpacken und schon ist diese feine schweizer Spezialität für den Liebhaber bereit. Die Klassiker mit Ananas, Pfeffer oder Schnittlauch präsentieren sich stets bestens und dürfen auf keiner Käseplatte fehlen.

Eberle Spezialitäten AG, Gossau
Käsetyp Frischkäse
Milchverarbeitung Pasteurisierte Milch
Milch-Art Kuhmilch
Vollfett mind. 45%
Lab Mikrobielles Lab
Verträglichkeit Glutenfrei
Geschmack Aromatisch, Cremig
Region Ostschweiz
Saison ganzjährig
Gewicht pro Laib 100 g
  • Eberle Spezialitäten AG
  • Kühlhausstrasse 10
  • 9200 Gossau

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