Solothurner Rahmmutschli

cremiges, aromatischer Halbhartkäse, aus silofreier Kuhmilch aus der Region mit 55 % F.i.T.

Die jüngste Käsekreation aus der Käserei Buchegg. Nur bester Rahm wird für die Produktion verwendet. Es wird von Hand hergestellt und während seiner ganzen Reifungsdauer liebevoll und fachkundig gepflegt.

 

Jakob Käse AG, Kyburg-Buchegg
Käsetyp Halbhartkäse
Milchverarbeitung Rohmilch, teilweise thermisiert
Milch-Art Kuhmilch
Rahmkäse mind. 55%
Lab Tierisches Lab
Verträglichkeit Glutenfrei
Reifedauer 1-3 Monat
Geschmack Cremig, Mild
Region Nordwestschweiz, Region Bern
Saison ganzjährig
Gewicht pro Laib 0.1-0.9 kg
  • Jakob Käse AG
  • Dorfstrasse 55
  • 4586 Kyburg-Buchegg

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