Solothurner Rahmmutschli

cremiges, aromatischer Halbhartkäse, aus silofreier Kuhmilch aus der Region mit 55 % F.i.T. Die jüngste Käsekreation aus der Käserei Buchegg. Nur bester Rahm wird für die Produktion verwendet. Es wird von Hand hergestellt und während seiner ganzen Reifungsdauer liebevoll und fachkundig gepflegt.

Jakob Käse AG, Kyburg-Buchegg
Käsetyp Halbhartkäse
Milchverarbeitung Rohmilch, teilweise thermisiert
Milch-Art Kuhmilch
Rahmkäse mind. 55%
Lab Tierisches Lab
Verträglichkeit Glutenfrei
Reifedauer 1-3 Monate
Geschmack Mild, Cremig
Region Region Bern Nordwestschweiz
Saison ganzjährig
Gewicht pro Laib 0.1-0.9 kg

Jakob Käse AG
Dorfstrasse 55
4586 Kyburg-Buchegg

032 661 12 60
mail@STOP-SPAM.kaeserei-buchegg.ch

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