Seiler Raclette rund

Seine hervorragende Schmelzbarkeit, die aromatische, cremige Konsistenz machen Seiler Raclette zum exzellenten Käse, der mit dem Swiss Cheese Award ausgezeichnet worden ist. Er eignet sich hervorragend zum Abstreichen und natürlich auch für warme und kalte Gerichte.

Seiler Käserei AG, Giswil
Käsetyp Halbhartkäse
Milchverarbeitung Pasteurisierte Milch
Milch-Art Kuhmilch
Vollfett mind. 45%
Lab Tierisches Lab
Verträglichkeit Laktosefrei, Glutenfrei
Reifedauer 3-7 Monat
Geschmack Aromatisch, Cremig
Region Zentralschweiz
Saison ganzjährig
Gewicht pro Laib 5.2-5.4 kg
  • Seiler Käserei AG
  • Industriestrasse 45
  • 6074 Giswil

Cheesefinder

Du suchst Inspiration für die Käseauswahl auf deiner Käseplatte? Du willst neue Käsesorten entdecken? Dafür gibt es den Cheesefinder von Schweizer Käse! Gib einfach im Suchfeld ein Stichwort zum Käse ein oder setze deinen Filter nach Wahl und begib dich auf Entdeckungsreise.

Neue Käsesorten entdecken