Seiler Raclette rund

Seine hervorragende Schmelzbarkeit, die aromatische, cremige Konsistenz machen Seiler Raclette zum exzellenten Käse, der mit dem Swiss Cheese Award ausgezeichnet worden ist. Er eignet sich hervorragend zum Abstreichen und natürlich auch für warme und kalte Gerichte.

Seiler Käserei AG, Giswil
Käsetyp Halbhartkäse
Milchverarbeitung Pasteurisierte Milch
Milch-Art Kuhmilch
Vollfett mind. 45%
Lab Tierisches Lab
Verträglichkeit Laktosefrei Glutenfrei
Reifedauer 3-7 Monate
Geschmack Cremig, Aromatisch
Region Zentralschweiz
Saison ganzjährig
Gewicht pro Laib 5.20-5.40 kg

Seiler Käserei AG
Industriestrasse 45
6074 Giswil

+41 41 660 80 40
kontakt@STOP-SPAM.seilerkaese.ch

Neues entdecken

Du suchst Inspiration für die Käseauswahl auf deiner Käseplatte? Du willst neue Käsesorten entdecken? Dafür gibt es den Cheesefinder von Schweizer Käse! Gib einfach im Suchfeld ein Stichwort zum Käse ein oder setze deinen Filter nach Wahl und begib dich auf Entdeckungsreise.

Neue Käsesorten entdecken