Seetaler - Raclette

Zartschmelzend und fein im Geschmack.

Käserei Seetal, Hämikon
Käsetyp Halbhartkäse
Milchverarbeitung Thermisierte Milch
Milch-Art Kuhmilch
Vollfett mind. 45%
Lab Tierisches Lab
Verträglichkeit Glutenfrei
Reifedauer 3-5 Monate
Geschmack Cremig, Aromatisch
Region Zentralschweiz
Saison ganzjährig
Gewicht pro Laib 6.00-7.00 kg

Käserei Seetal
Aescherstrasse 1
6289 Hämikon

+41 41 917 19 81
kaesereilang@STOP-SPAM.bluewin.ch

Neues entdecken

Du suchst Inspiration für die Käseauswahl auf deiner Käseplatte? Du willst neue Käsesorten entdecken? Dafür gibt es den Cheesefinder von Schweizer Käse! Gib einfach im Suchfeld ein Stichwort zum Käse ein oder setze deinen Filter nach Wahl und begib dich auf Entdeckungsreise.

Neue Käsesorten entdecken