Schwingerchäs mild

Der Milde ist cremig und kann bereits nach 2–3 Monaten Lagerung gegessen werden. Dieser Halbhartkäse ist eine typische Innerschweizer Spezialität.

Molkerei-Käserei Schnider AG, Giswil
Käsetyp Halbhartkäse
Milchverarbeitung Thermisierte Milch
Milch-Art Kuhmilch
Vollfett mind. 45%
Lab Tierisches Lab
Verträglichkeit Laktosefrei Glutenfrei
Reifedauer 10-15 Wochen
Geschmack Mild, Aromatisch
Region Zentralschweiz
Saison Januar-November
Gewicht pro Laib 5.5-6.5 kg

Molkerei-Käserei Schnider AG
Chilchweg 23
6074 Giswil

+41 41 676 60 80
info@STOP-SPAM.schnidermilch.ch

Neues entdecken

Du suchst Inspiration für die Käseauswahl auf deiner Käseplatte? Du willst neue Käsesorten entdecken? Dafür gibt es den Cheesefinder von Schweizer Käse! Gib einfach im Suchfeld ein Stichwort zum Käse ein oder setze deinen Filter nach Wahl und begib dich auf Entdeckungsreise.

Neue Käsesorten entdecken