Schwingerchäs grün

Der Rezente Schwingerchäs reift mindestens 5 Monate. Er besitzt einen würzigen und vollmundigen Geschmack. Dieser Halbhartkäse ist eine typische Innerschweizer

Spezialität.

Molkerei-Käserei Schnider AG, Giswil
Käsetyp Halbhartkäse
Milchverarbeitung Thermisierte Milch
Milch-Art Kuhmilch
Vollfett mind. 45%
Lab Tierisches Lab
Verträglichkeit Laktosefrei, Glutenfrei
Reifedauer 5-8 Monat
Geschmack Aromatisch
Region Zentralschweiz
Saison Januar
Gewicht pro Laib 5.5-6.5 kg
  • Molkerei-Käserei Schnider AG
  • Chilchweg 23
  • 6074 Giswil

Cheesefinder

Du suchst Inspiration für die Käseauswahl auf deiner Käseplatte? Du willst neue Käsesorten entdecken? Dafür gibt es den Cheesefinder von Schweizer Käse! Gib einfach im Suchfeld ein Stichwort zum Käse ein oder setze deinen Filter nach Wahl und begib dich auf Entdeckungsreise.

Neue Käsesorten entdecken