Schofchäsli vom Napf

Das Schaf-Chäsli hat eine weisse Edelpilzrinde und einen weichen, hellen Teig mit spärlicher Lochung. Es ist der kleine Bruder von unserem Schof-Brie und begeistert durch seinen cremigen und milden Charakter.

Napf-Chäsi AG, Luthern
Käsetyp Weichkäse
Milchverarbeitung Thermisierte Milch
Milch-Art Schafmilch
Rahmkäse mind. 55%
Lab Mikrobielles Lab
Verträglichkeit Laktosefrei Glutenfrei
Reifedauer 3-6 Wochen
Geschmack Mild, Cremig
Region Zentralschweiz
Saison ganzjährig
Gewicht pro Laib 130 g

Napf-Chäsi AG
Unterdorf 13
6156 Luthern

+41 41 978 11 77
info@STOP-SPAM.napf-chaesi.ch

Neues entdecken

Du suchst Inspiration für die Käseauswahl auf deiner Käseplatte? Du willst neue Käsesorten entdecken? Dafür gibt es den Cheesefinder von Schweizer Käse! Gib einfach im Suchfeld ein Stichwort zum Käse ein oder setze deinen Filter nach Wahl und begib dich auf Entdeckungsreise.

Neue Käsesorten entdecken