Schafmozzarella

Auf dem Bio Hof von Hans-Peter Bucher auf der Almig in Küssnacht SZ werden die Milchschafe gehalten welche die Milch für unsere Schafmozzarella liefern. Der sehr seltene Schafmozzarella besticht durch seine sehr crémige Struktur und durch seien feinen milden Geschmack.

Chäshütte Meierskappel GmbH, Meierskappel
Käsetyp Frischkäse
Milchverarbeitung Pasteurisierte Milch
Milch-Art Schafmilch
Vollfett mind. 45%
Lab Mikrobielles Lab
Verträglichkeit Glutenfrei
Reifedauer 0-4 Woche
Geschmack Cremig, Mild
Labels Bio
Region Zentralschweiz
Saison ganzjährig
Gewicht pro Laib 100 g
  • Chäshütte Meierskappel GmbH
  • Dorfstrasse 14
  • 6344 Meierskappel

Cheesefinder

Du suchst Inspiration für die Käseauswahl auf deiner Käseplatte? Du willst neue Käsesorten entdecken? Dafür gibt es den Cheesefinder von Schweizer Käse! Gib einfach im Suchfeld ein Stichwort zum Käse ein oder setze deinen Filter nach Wahl und begib dich auf Entdeckungsreise.

Neue Käsesorten entdecken