Schafkäse Mutschli

Das ideale Geschenkkäsli aus der UNESCO Biosphäre Entlebuch: Aus thermisierter Milch. Der Halbhartkäse ist nach etwa 6 Wochen genussreif.

Emscha GmbH, Entlebuch
Käsetyp Halbhartkäse
Milchverarbeitung Rohmilch, teilweise thermisiert
Milch-Art Schafmilch
Vollfett mind. 45%
Lab Mikrobielles Lab
Verträglichkeit Glutenfrei
Reifedauer 6-8 Woche
Geschmack Mild
Labels Bio
Region Zentralschweiz
Saison ganzjährig
Gewicht pro Laib 150-650 g
  • Emscha GmbH
  • Glaubenbergstrasse 32
  • 6162 Entlebuch

Cheesefinder

Du suchst Inspiration für die Käseauswahl auf deiner Käseplatte? Du willst neue Käsesorten entdecken? Dafür gibt es den Cheesefinder von Schweizer Käse! Gib einfach im Suchfeld ein Stichwort zum Käse ein oder setze deinen Filter nach Wahl und begib dich auf Entdeckungsreise.

Neue Käsesorten entdecken