Rostiger Ritter

Rohmilchkäse aus regionaler Milch (max. Entfernung von Käserei zum Bauernhof = 12 km). Als runder und viereckiger Laib für bis zu 9 Monaten m Gewölbekeller gereift und dabei wöchentlich mit Rotweindruse geschmiert.

Wildberg Käse AG, Wildberg
Käsetyp Hartkäse
Milchverarbeitung Rohmilch
Milch-Art Kuhmilch
Vollfett mind. 45%
Lab Tierisches Lab
Verträglichkeit Laktosefrei Glutenfrei
Reifedauer 7-9 Monate
Geschmack Aromatisch, Kräftig, Rezent
Region Ostschweiz
Saison ganzjährig
Gewicht pro Laib 0.18-7.5 kg

Wildberg Käse AG
Wildbergstrasse 6
8489 Wildberg

052 385 11 44
info@STOP-SPAM.wildbergkaese.ch

Neues entdecken

Du suchst Inspiration für die Käseauswahl auf deiner Käseplatte? Du willst neue Käsesorten entdecken? Dafür gibt es den Cheesefinder von Schweizer Käse! Gib einfach im Suchfeld ein Stichwort zum Käse ein oder setze deinen Filter nach Wahl und begib dich auf Entdeckungsreise.

Neue Käsesorten entdecken