Ritterkäse

Aus regionaler Rohmilch hergestellter Hartkäse, mit Rotweindruse geschmiert und während 4 Monaten im Gewölbekeller gereift.

Wildberg Käse AG, Wildberg
Käsetyp Hartkäse
Milchverarbeitung Rohmilch
Milch-Art Kuhmilch
Vollfett mind. 45%
Lab Tierisches Lab
Verträglichkeit Laktosefrei, Glutenfrei
Reifedauer 4-5 Monat
Geschmack Mild, Aromatisch
Region Ostschweiz
Saison ganzjährig
Gewicht pro Laib 0.18-7 kg
  • Wildberg Käse AG
  • Wildbergstrasse 6
  • 8489 Wildberg

Cheesefinder

Du suchst Inspiration für die Käseauswahl auf deiner Käseplatte? Du willst neue Käsesorten entdecken? Dafür gibt es den Cheesefinder von Schweizer Käse! Gib einfach im Suchfeld ein Stichwort zum Käse ein oder setze deinen Filter nach Wahl und begib dich auf Entdeckungsreise.

Neue Käsesorten entdecken