Rhyfall Käse rezent

Der Rhyfall Käse rezent wird, wie alle von uns produzierten Käsesorten, aus Milch von der unmittelbaren Gegend hergestellt.

Durch seine längere Reifungsdauer im Käselager entwickelt er seinen würzigen aber dennoch crèmig-milden Geschmack. Ein absoluter Star auf jeder Käseplatte sowie rundum einsetzbar in der kalten und warmen Käseküche.

Wyland Chäsi F. & A. Sommer GmbH, Henggart
Käsetyp Halbhartkäse
Milchverarbeitung Pasteurisierte Milch
Milch-Art Kuhmilch
Vollfett mind. 45%
Lab Tierisches Lab
Verträglichkeit Laktosefrei, Glutenfrei
Reifedauer 3-4 Monat
Geschmack Aromatisch
Labels Suisse Garantie
Region Ostschweiz
Saison ganzjährig
Gewicht pro Laib 5-5.5 kg
  • Wyland Chäsi F. & A. Sommer GmbH
  • Rebbergstrasse 6
  • 8444 Henggart

Cheesefinder

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